Schwimmwettkampf 2014

Der Stadtfeuerwehrverband hat seinen diesjhrigen Schwimmwettkampf wieder im Freibad "Wlfle" in Karlsruhe Wolfartsweier veranstaltet. An diesem Wettkampf knnen Aktive und Jugendliche aus allen Abteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Karlsruhe, der Berufsfeuerwehr sowie der Werkfeuerwehren teilnehmen. Der Wettkampf dient neben dem Anreiz zur sportlichen Aktivitt natrlich auch der Frderung des Zusammenhalts innerhalb der Wehren.

Etwa 85 Starter stellten sich bei idealen ueren Bedingungen unter den Augen des Ortsvorstehers von Wolfartsweier Herrn Jrgen Morlock der Herausforderung und traten in Einzelwettbewerben und Staffelwettbewerben an. Bei den Jugendlichen wurden die Schwimmdisziplinen der Staffeln durch Wettkmpfe an Land ergnzt (Beach-Indiaka fr die Jugendlichen ab 14 und Schlauchkegeln fr die Jugendlichen unter 14). Die Teilnehmer wurden durch den stellvertretenden Vorsitzenden des Stadtfeuerwehrverbandes Thomas Sollik geehrt. Ein besonderer Dank gilt dem Frderverein Freibad Wolfartsweier e.V., der fr den Wettkampf das Freibad zur Verfgung gestellt hat.

Zum Fotoalbum

Zum Stadtfeuerwehrband