Lagerolympiade - Tag 6 / Sucht die Veränderung im zweiten Bild

Bei dem heutigen Rätsel geht es darum zwei Bilder zu vergleichen und die Veränderungen zu finden. zum Rätsel

Lagerolympiade - Tag 5 / Kreuzworträtzel

Im link findet ihr ein Kreuzworträtsel über Begriffe der Feuerwehr. Anders als in anderen Rätseln können hier Umlaute Ä Ö Ü normal geschrieben werden. Also nicht wie Üblich AE OE UE.

Viel Spaß beim Rätseln.

Zum Rätsel (xwords-generator.de)

Lagerolympiade - Tag 4 / Gerätekuddelmuddel

Was ist denn hier passiert?? Ein heilloses Durcheinander,

könnt Ihr uns helfen herauszufinden was für Geräte hier

verkuddeltmuddelt sind?

Tipp, es können Geräte 2 Mal vorkommen und die Geräte kommen alle aus einem TLF 3000.

Was für Geräte könnt ihr erkennen?

Viel Spaß weiterhin mit der Online Lagerolympiade

Zur Aufgabe

Lagerolympiade - Tag 3 / Sportübungen

• Macht jede Übung 20-mal
  • Ziel ist es das „Workout“ 3-mal zu meistern
  • Wer mehr schafft, darf das natürlich gerne tun Lachend

Jugendfeuerwehr ins Netz gebracht: Grötzingen Wehr geht neue Wege

Jugendfeuerwehr ins Netz gebracht: Grötzingen Wehr geht neue Wege Als sich das Team der Grötzinger Feuerwehr Mitte März nach einem regulären Übungsabend von den Jugendlichen verabschiedet, war noch nicht absehbar, dass es der letzte Termin für eine lange Pause sein wird. Weil die Corona-Pandemie wirklich alle Lebensbereiche trifft, blieb auch die Feuerwehr von den Folgen nicht verschont. Im Gegenteil: Frühzeitig war den Beteiligten klar, dass diese wichtige Infrastruktur geschützt werden muss. Eine Ansteckung in den Reihen der Wehr könnte die Einsatzfähigkeit verringern.