Klimaheld 2020 werden? - KAnn ich!

Die Jugendfeuerwehr Karlsruhe nimmt an der Aktion "Klimaheld 2020 werden? - KAnn ich!" der Stadt Karlsruhe teil und mchte im Zeichen des Klima- und Naturschutzes 20.000 Jungbume im Karlsruher Stadtwald pflanzen. Hiermit soll der Wald verjngt und dem Baumsterben entgegenwirkt werden. Durch die Folgen des Klimawandel werden die Karlsruhe Wlder aktuell von Borkenkfern heimgesucht. Diese bringen Bume zum Absterben, die dann nicht mehr als CO-Speicher zur Verfgung stehen. Ebenfalls reduzieren orkanartige Ben, wie zuletzt bei Sturmtief Sabine, den Baumbestand in den Wldern.Wir wrden uns daher sehr freuen, wenn auch Sie die Jugendfeuerwehr Karlsruhe mit Ihrer Stimme bei diesem tollen Projekt untersttzen wrden.

>> ABSTIMMEN <<

Wofr sollen die Frdergelder eingesetzt werden? - Mit den Frdermitteln mchte die Jugendfeuerwehr Karlsruhe unter anderem Inventar fr die groen Zeltlager anschaffen und darauf achten, dass dadurch so wenig wie mglich Plastikmll entsteht.