Digitale Lagerolympiade

Liebe Jugendliche,

heute wren das Zeltlager der Jugendfeuerwehr Karlsruhe gestartet. Da dies in diesem Jahr leider, wie so viele andere Aktivitten, nicht mglich ist, haben wir fr euch eine digitale Lagerolympiade zusammengestellt.

Wir werden Euch von Samstag, den 30.05.2020 bis Samstag, den 06.06.2020, also genau im Zeitraum unseres Zeltlagers, jeden Tag eine Aufgabe auf unserer Homepage der Jugendfeuerwehr Karlsruhe und auf unserem Facebook-Profil bereitstellen.

Wenn Ihr Lust habt an unserer Olympiade teilzunehmen beachtet bitte folgende Hinweise:

• Teilnehmen darf jeder der das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet und Lust auf 8 abwechslungsreiche Aufgaben hat.
  • Fr eine optimale Teilnahme an der Olympiade sind alle 8 Aufgaben von euch Bestmglichst, ohne Zuhilfenahme des Internets, zu lsen.
  • Bitte schickt eure Antworten / Lsungen mit eurem Vornamen, eurem Alter und welcher Jugendfeuerwehr Ihr angehrt an This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . Falls Ihr keiner Jugendfeuerwehr angehren sollet, knnt Ihr natrlich auch an unsere Olympiade teilnehmen und wir freuen uns immer ber neue Gesichter in den Jugendfeuerwehren.
  • Alle Antworten / Lsungen mssen bis sptestens 10.06.2020 per Mail bei uns eingegangen sein.- Die Lsungen fr die einzelnen Rtsel werden am 11.06.2020 verffentlicht.
  • Den Gewinner werden wir am Montag, den 15.06.2020 mit Vorname und zugehriger Jugendfeuerwehr verffentlicht, natrlich gibt es auch ein kleines Geschenk fr diesen.

Wir wnschen Euch viel Spa bei unserer digitalen Lagerolympiade und freuen uns auf eine rege Teilnahme.Eure Jugendleitung der Jugendfeuerwehr Karlsruhe