Der Weihnachtsmann kommt zur Jugendfeuerwehr

Auch im vergangenen Jahr konnte die Abteilung Rppurr unseren Jugendlichen der Jugendfeuerwehr, ein kleines Weihnachtsgeschenk der Abteilung zukommen lassen. Hierzu machte sich das Ausbilderteam viele Gedanken, was man den Jugendlichen schenken knnte. Uns ist es immer wichtig, dass es ein Geschenk mit Nutzen und auch den Bezug zur Feuerwehr hat. So konnten durch die Abteilung fr jeden Jugendlichen einen Handschuhhalter beschafft werden. Das Ausbilderteam fertigte fr die Jugendlichen noch eine selbstgeschriebene Weihnachtsgrukarte an und besorgte fr jeden noch eine Packung Merci-Schokolade.

So konnte unser Jugendfeuerwehrwart Benedikt Mller und Ausbilderin Nicole Hochmuth, das kleine Weihnachtsprsent, unter Einhaltung der aktuellen Corona Vorschriften, jedem Jugendlichen zu Hause bergeben. Die Jugendlichen und Eltern waren sehr berrascht und freuten sich ber diese kleine Aufmerksamkeit. Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie, war es im vergangenen Jahr kaum mglich Ausbildungsabende zu veranstalten. Wir wollen uns bei allen Jugendlichen fr ihren Dienst in der Jugendfeuerwehr Karlsruhe bedanken und hoffen, dass wir uns bald wieder Treffen und viel Freude mit und rund um die Feuerwehr zusammen haben knnen.

Aktiv in der Jugendfeuerwehr?
Wer kann bei uns mitmachen?

Jungen und Mdchen im Alter von 10 bis 17 Jahren.

Weitere Informationen?

Bekommen Sie auf unserer Homepage unter: www.ff-rueppurr.de,