Jugendfeuerwehr Daxlanden

Die Jugendfeuerwehr Daxlanden besteht zur Zeit aus 20 Jugendlichen, die in 2 Gruppen aufgeteilt sind. Die bungsabende bestehen aus Feuerwehrtechnik, Gruppenspiele oder auch einfach mal aus einer Radtour, Eisessen usw. usw. Zum Mitmachen muss man 10 Jahre alt sein und auch die Bereitschaft mitbringen, sich von einer lustigen und lockeren Gruppe aufnehmen zu lassen.

Die Jugendfeuerwehr Daxlanden nimmt an allen Aktivitten der Jugendfeuerwehr Karlsruhe teil. Sei es am Indiakaturnier, dem Schwimmwettkampf oder an den Feuerwehrspielen und dies sehr erfolgreich. Sowie nehmen wir auch an Veranstaltungen der Stadt Karlsruhe und des Stadt-Feuerwehrverbandes teil und prsentieren uns somit regelmig der ffentlichkeit. Wir machen ein eigenes Sommerlager und nehmen auch am Gesamtlager der Jugendfeuerwehr Karlsruhe teil sowie findet auch jedes Jahr eine Christbaumsammelaktion statt.

Wir legen sehr viel Wert auf Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen. So entstehen regelmig gemeinsame bungen oder Veranstaltungstermine. Also, der Kalender ist prall gefllt.

Bei Interesse, einfach Freitags um 17:00 Uhr vorbeischauen.

Feuerwehr Gertehaus Daxlanden
Waidweg 1

Telefon nur whrend den bungszeiten besetzt

Direkt an der Haltestelle Waidweg ( zum Teil Endhaltestelle) der Linie 6