Herzlich Willkommen auf der Seite der Jugendfeuerwehr Rppurr

Du wolltest schon immer mal wissen was die Feuerwehr alles macht? Selber dabei sein und mit den Feuerwehrautos und der Ausrstung arbeiten? Bei uns kannst du diesen Traum in die Wirklichkeit umsetzen.

Die Jugendfeuerwehr Rppurr besteht zurzeit aus 14 Jugendlichen (2 Mdchen / 12 Jungs) und wird durch 6 aktive Feuerwehrangehrigen der Abteilung betreut. Die bungsabende werden durch Feuerwehrtechnik, Gemeinschaftsspiele, Sport, sowie durch Radtouren und viele anderen Aktivitten gestaltet. Wenn man die Begeisterung fr die Feuerwehr hat und zwischen 10 und 17 Jahren alt ist, ist man bei uns herzliche willkommen.

Wer jetzt Lust bekommen hat, kann dienstags zwischen 18 Uhr und 20 Uhr bei uns vorbeischauen. (auer in den Ferien und Feiertags)

Feuerwehr Gertehaus Rppurr

Lange Strae 58

Tel.: 0721 / 884241 (dienstags 18-20 Uhr besetzt)